Бога нельзя оскорблять

О, как вы люди не боитесь
Хулить и Бога оскорблять.
Ведь Он - Владыка Всемогущий,
Его вам надо уважать.

Ведь наша жизнь -  вся от Него,
От Бога жизнь пришла.
Нам с Богом жить
И всем дружить,
Без этого нельзя.

Жизнь с Богом -  свет,
Без Бога - тьма.
Вам надо всем понять.

Так будем все
С  Богом мы стоять.

Иакова 5:8- Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам.

Деяние 17:24- 28- Бог, сотворивший мир и всё , что в нём. Он Господь неба и земли. Он сам даёт всем жизнь. и дыхание и всё. Поскольку мы им живём и движемся. и существуем.


Рецензии