Театр Деммини

Если вам не везет или попросту некуда деться,
Если вы в этот день оказались случайно одни,
Приходите в страну с позабытым названием «детство»,
На Садовую улицу в кукольный театр Деммини.

Не смущайтесь, что возраст, идите туда без опаски,
Позабудьте о нем хоть на час или на два часа,
Там живет чародей, как ему и положено в сказке,
Он вам дверь отворит и откроет свои чудеса,

Он вам сердце согреет, развеет тоску и тревогу,
Он шепнет вам волшебные, нужные очень слова,
И как добрые феи дают талисманы в дорогу,
Вам подарит на счастье кусочек того волшебства.

Станут праздники ярче, нарядней покажутся будни,
Станут солнцем богаче осенние хмурые дни.
Если вам не везло – повезет, только вы не забудьте
Заглянуть на Садовую в маленький театр Деммини.


Рецензии