Дзержинка

Я знаю точно в каждом городе
Есть необычные места
Их любишь как-то по-особому
В них есть история своя
Там рос и жил когда-то я

Дзержинка
Ты юности моей тропинка
Я по тебе моя Дзержинка
Гулял весною до утра
Дзержинка
Бола, Сашка и Алтынка
Под звон гитары вечеринки
Ты помнишь наши имена?

В сороковые называли мы
Дзержинку - «девичий базар»
В шестидесятых местом встречи был
Элиты общества бульвар
Слагал он жизнь любовных пар

Дзержинка
Ты юности моей тропинка
Я по тебе моя Дзержинка
Гулял весною до утра
Дзержинка
Эркиша, Аза и Мадинка
Под звон гитары вечеринки
Ты помнишь наши имена?

Там золотым пером прописаны
Родной столицы сыновья
Врачи, художники, писатели
Страны богемная семья
Там рос и жил когда-то я

Дзержинка
Ты юности моей тропинка
Я по тебе моя Дзержинка
Гулял весною до утра
Дзержинка
Тимоха, Баха, Назик, Нинка
Под звон гитары вечеринки
Ты помни наши имена!


Рецензии