Не торопи...

Теперь не за горами наша встреча.
Я ж говорила, еще не вечер.
Не укоряй, что не спешу, не торопи.
Всему свой срок. Дождись и потерпи.
Вернулось вновь, ко мне, твое кольцо.
Последствия, сам видишь, налицо.
А вскорости всему придет конец,
Когда, опять, надену я венец.
Интриги, мне препятствием не стали.
Для интриганов, дни расплат настали.
Иллюзион, моей, повержен волей.
Они, лишь пленники теперь, не более.
Сама, готова я, принять решение.
Мне помощь не нужна для завершения.
И лишь шестой о клятве не забыл.
Его храни, ведь он, мне верен был.
Другим же, разум помутила власть.
Так пусть неволей насладятся всласть.
А я, все чаще думаю о том,
Как я с тобой, вернусь в мой дом.
Земля меня изрядно утомила.
Но, что скрывать, здесь многое мне мило.
Веками, я кляла свой горький жребий.
Мучительную жизнь среди отребий.
Вдруг, что привыкла, стала понимать,
Когда пришлось решение принимать.
Я многое успела полюбить.
Мне не легко все сразу позабыть.
Хочу проститься я с природою земной,
Пока ее не уничтожило войной.
С людьми прощаться смысла я не вижу.
Вот уж кого я точно ненавижу.
Злей и тупей не видела созданий.
Во всей галактике и даже в мироздании.
В их шкуре натерпелась я не мало.
Сомнений нет, в том чтобы их не стало.
Они, по тупости, себе же горе множат.
Жаль, из-за них, природу уничтожат.
Веками, горький, ни один урок,
Не научил их, не пошел им в прок.
Своею алчностью, в себе, убили души.
Не созидают. Мир бездумно рушат.
Судьба людей не повод для сомнений.
И тут других уже не будет мнений.
Мне жаль земных существ, природу жаль.
Прощанье, навевает мне печаль.
Не укоряй, лишь об одном прошу,
Что я к тебе на встречу не спешу.
Уже не за горами наша встреча.
Но дай мне время. Еще не вечер...


Рецензии