Милая, дай мне твои ладоши...

Милая, дай мне твои ладоши,
Несколько слов мне шепни хороших,
Ласковых, теплых, как море снов,
Несуществующих в мире слов,

Нежных, как завязь, добрых, как утро,
Слов, без которых ужасно  трудно.
Ну намекни мне хотя бы вздохом,
Что без меня тебе очень плохо.


Рецензии