Bonus 03. Реальная любовь

Intro

08.09.14

Вы пережили предыдущую песню? Да у вас стальные яйца... во всяком случае были, если не убежали. А сейчас я вам представлю моего друга, который исполнит вам следующую песню, пока я выйду за тазиком.

- Э-эм! Ку-ку, на! Меня зовут MC Мотыга. И эту романтическую песню я типа посвящаю своей девчонке со двора. [Шелест листка бумаги]


1 куплет

Я тебя повстречал,
Сидя на сдутой шине:
Ты тогда запивала
Воблу тёмненьким пивом.
Из кармана достал я
Зажигалку и сигу,
Ты меня увидала,
Закурить попросила.
Голос твой очень мило
Отдавал хрипотцой,
Предложила мне пиво,
И я стал сам не свой.
Как красиво пускала
Кольца серого дыма,
А потом об амбала
Ты бычок потушила.
Это был мой отец,
Он нас взглядом окинул,
Сразу понял, ****ец
И познал его силу.


Припев

В общем, это, ну, короче,
Я люблю тя очень-очень,
Ты такая вся зачётная,
Без тебя так плохо чё-то мне.


2 куплет

Предложил я встречаться,
Стали вместе гулять,
В подворотнях драться,
Очкарит зажимать.
В романтичных местах
С тобой мы дни коротали:
На стройках и в гаражах,
На крыше, даже в подвале.
Мы развлекались культурно:
Играли в покер, в козла,
Тусили вместе по клубам,
Читали в лифтах слова.
В Киллфиш тебя я водил
И угостил чебуреком,
Тебе в магазе купил
Букет газетный из семок.
Ко днюхе я нащемил
Деньжат на целый айфон,
Потом тебя пригласил
Ко мне домой на "кино".


Припев

В общем, это, ну, короче,
Я люблю тя очень-очень,
Ты такая вся зачётная,
Без тебя так плохо чё-то мне.


Переход

Ты так красива и ваще,
Такая клёвая и сильная,
Хороший бампер... ну и щей
Всегда наваришь мне нехилых.
Ещё ты это, ну, короче...
Ваще ништяк, прям очень-очень...
Красивая... а, я это говорил...
Я от любви слова забыл.


3 куплет

Но решила ты меня
Познакомить со шнурками,
В страхе яйцами звеня,
В вашу дверцу постучал я.
Я пришел к тебе нарядный:
В адидасе, ну и в кедах.
Правда выпил я изрядно,
Чтобы поддержать беседу.
За столом сидели вместе,
Попросили тост сказать,
Очень быстро встал я с места
И сказал: "За вашу мать!",
Выпил залпом, отрыгнул,
Лысину отца занюхал,
Матюгнулся и чихнул,
Сопли раскидал повсюду.
Показал спирт свою силу:
При посадке я упал,
Стол с едою опрокинул
И под скатерть наблевал.
На меня мать наорала,
По привычке в морду дал,
Бате, видно, скучно стало,
И я с лестницы упал.


Припев

В общем, это, ну, короче,
Я люблю тя очень-очень,
Ты такая вся зачётная,
Без тебя так плохо чё-то мне.


Outro

Ну ты меня типо это прости, я тебя люблю.


Рецензии