Народное творчество

Раскулачивай ребята
Нефтепровод на тайге,
Что б страна была богатой,
И народ спал не в дерьме!
Эх , ох,
   Что нам холод,
Что нам лес?!
Кода всех попутал "бес."
Ведь земля народная,
А тайга "свободная."
Пока мышцами вещают,
Недр кровь перекачают.
Эх.
   Ох,
Почему Росииия - лох.


Частушек куда раздел пропал ? Видимо частушки под балалайку это была русская забава а все что Русское сегодня удаляется, и уничтожается, подменяется и.т.д.  А потом говорят что это, вздор Видимо Русских уже у себя в стране за народ не считают, вот как , а что говорить где то, там даже такой национальности нету. Русский.

Частушка — фольклорный жанр , в котором объединилось несколько фольклорных жанра: стихи лирической песни слились с афористичностью поговорки. Частушка это короткая русская народная песня (четверостишие), юмористического содержания, исполняемая в быстром темпе.


Рецензии