Прошу, любимый, выбери мне мужа..

Прошу, любимый, выбери мне мужа..
Такого, каковым мне стать не можешь..
Я не хочу, чтоб сердцу было хуже..
Прошу, любимый! Ты ведь мне поможешь?

Я буду ему преданной женою,
Уборка и готовка, книжки на ночь..
А то, что называется душою,
Заколочу гвоздями плотно, напрочь

А силу, что питается любовью,
Переведу тихонько в уважение..
И как хотела быть тебе женою,
Я для другого стану утешением..


Рецензии