Время

Проходят дни,минуты,время
проходят как-то незаметно
и понимаешь,что прошло
и как-то быстро,мимолетно.
Когда вернуть уж невозможно,
когда назад не повернуть,
когда последний мост разобран,
когда и некуда свернуть.
Когда потери позабыты,
когда друзья не все забыты,
когда не хочешь вспоминать,
чего не нужно забывать.
Чего не вспомнить без слезы,
что не дает покоя сердцу,
что в этом мире не найти,
но потерять намного легче.


Рецензии