Папа

Ничего не сказать, ничего не вернуть,
Не согреть мне твою бездыханную грудь,
Девять дней и ночей я живу без тебя,
И событие это исправить нельзя!

Половина твоя, что во  мне, не молчит,
В этот мир, в пустоту безответно кричит:
-Я люблю тебя,слышишь? Не слышишь? Кошмар!
Отвести не смогла я последний удар…

А в ответ от тебя  как всегда-ничего.
Потеряла навек я отца своего,
Не сумела сберечь, не успела спасти,
Если слышишь меня, если сможешь, прости!

24.11.2011г.


Рецензии