Вот уже несколько дней неустанно идет дождь

Вот уже несколько дней неустанно идет дождь.
Но это не дождь,
это слезы наших предков с небес.
Они вместе с нами плачут и причитают:
«Эй вы, кучка убийц власть имущих, за что?
За что вы убили наших детей,
которым Бог дал жизнь на земле, равно как и вам, одинаково.
Почему вы подняли проклятое, мерзкое оружие на сынов  наших кыргызских?
Хотите во что бы то ни стало иметь мягкое, привилегированное  кресло и стол? Это ничто по сравнению с жизнью людей,
которая дана на земле лишь раз!
Мы плачем ливневым дождем от безысходности  и горя.
Всевышний с нами.
Там свой небесный курултай.
Поверьте, он справедлив.
За свои злодеяния вы получите не кресло и портфель,
а деревянный одр и высший суд на небесах!
Раскаиваться не нужно!
Слишком поздно!»

Вот уже несколько дней неустанно идет дождь.


Рецензии