Оседлаю облако

Оседлаю облако и в путь,
Звездами пришпорю поднебесье.
Не ищи, прости все и забудь.
То был сон, легенда, сказка, песня.

Дует мне попутный ветер с гор
И щекочет  волосами губы.
Жизнь не вечна. Чувства – просто вздор.
Будет больно – стисни крепче зубы.

Помню лишь, что было хорошо,
Но прошло. Себя не укоряю.
Ты меня внезапностью нашел,
Я тебя внезапность теряю.


Рецензии