Запах твоего никотина, который я так люблю

Сегодня, когда ты курил, я стояла рядом,
вдыхая дым, что пропитан насквозь тобой.
Ты рассказывал, как ты бывал на бл*дках,
позапрошлой сырой весной.
Сейчас все в порядке,
и ты со мной.

Я жадно хватала горлом твой никотин,
целовала тебя, небритого и колючего.
В тебе моя жизнь, мой целый огромный мир.
Мое сердце до ужаса неуклюжее,
и слюбленное до дыр.

Ты нужен мне.

Впусти меня в душу, нет, даже глубже души.
Я найду отклик в сердце твоем живом,
Я пересчитаю все косточки у тебя внутри.
Дыши только моим нутром.

И, прошу тебя,
не кури.


Рецензии