27 октября. Не теряйтесь в догадках

“Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое
и недоступное, чего ты не знаешь”. (Иеремия 33:3)


Не теряйтесь в догадках, когда вы в проблеме.
Бога в Слове ищите, в молитве. Его
О решении вы вопросите. Ответы
На проблемы всегда только есть у Него.

Сколько б мест из Писания вы бы ни знали,
Как бы вы хорошо ни могли б понимать,
Всё равно нужно вам обратиться к Писанию
И читать все места, и ответы искать.

К Господу обратитесь, и точно узнайте,
Что Он хочет от вас, чтобы сделали вы,
И не стройте сначала свои только планы,
Чтобы их попросить Бога благословить.

Вы Его вопросите, какие Он планы
Для вас ныне имеет. Они все верны.
Он откроет их вам, чтоб могли совершать их,
И успех будет ваш, потому что Бог в них.


Рецензии