из зарифмованного повествования

       .......................
       Когда ,кого то глажу,
       Целую ,с кем то сплю.
       Ловлю себя на мысли ,
       На образе ,ловлю .

       Как будто все другое,
       Как будто ,рядом ты...
       Встряхнувшись выбираюсь ,
       Из грезы пустоты.

       Как это все нелепо,
       Как глупо и смешно.
       Такое вот безумство,
        Такое вот оно...
       ...............


Рецензии