Ты прошлое!

Я думала ты хороший!
А ты наглый и черствый внутри.
Ты знаешь на тебя это так похоже!
Что я не удивляюсь и продолжаю молча идти.

Я думала - ты изменился!
НИЧЕРТА подобного - я скажу тебе так.
Ты роль свою играешь правдиво,
Жаль, что на деле ты просто дурак!

Ты знаешь, а я не удивляюсь
Привыкла наверное или стала взрослее.
Тебя больше никак не касаюсь, -
ТЫ ПРОШЛОЕ - в этом все дело! 


Рецензии