Что ни вздумаю, что ни сделаю...

Что ни вздумаю, что ни сделаю,
Все выходит как-то не так.
В переулки снежные, белые
Заползает вечерний мрак,

За окном непогода стонет,
Будто просит приюта в доме.
Позвоните мне! Что вам стоит
Трубку снять и набрать мой номер,

Подождать, пока я отвечу.
Что сказать мне? Какая разница!
Что вам стоит в будничный вечер
Мне устроить солнечный праздник.

Через стены, подъезды, крыши,
Через весь многозвучный город
Позвоните. Мне нужно слышать
Ваш единственный в мире голос,

И тогда метельные стоны,
Неудачи – все не беда.
Но без вас звонят телефоны,
И без вас гудят провода,

В переулки снежные, белые
Заползает вечерний мрак.
Позвоните мне хоть по делу,
Раз не можете просто так.


Рецензии