Хранители

Мы-гости в этом мире,
мы крошки во вселенной,
ответственности нету,а гонору-навал.
Мы пришли и мы уйдем,
а что оставим за собою.
Лишь кавардак,разгром,разлом.
Любовь и ту на бард меняем,
детей-за деньги продаем.
Чужую жизнь не сохраняем,хотя свою не бережем.
Как страшно стало в этом мире.
Как больно стало в мире том.
А ведь должно быть по-другому,должны цветы цвести кругом.
Рассвет быть должен лучезарным,
а сейчас он чаще долгожданный.
Любовь должна быть романтичной,а стала слишком ироничной.
И все должно цвести,расти
деревья,дети и цветы.
И век за веком,год за годом-жизнь продолжалась в мире этом.


Рецензии