Хандра

В стране хандра.
Утрата разума,ума.
Застой и отупение ,
Утратило значение и мнение.
И голова,без весел и руля.
Как челн в открытом океане.

А волны бесноваты ..
Не волнуется братва.
Без компаса и карты -
Самонадеянна она!

Они имеют,глаза и уши-
Не имея третий глаз ...
Физические души.
-Не вообразив округу,ужас -
Не ведают глубин и широту!

В открытом океане
Бушует шторм .
И верно ,чувства не в обмане,
Увидели - надвигается погром.

Их дух как прежде на цепу,
Как пес к штырю..
Хозяину в охрану..
Надежда: бросит кость под стол,
Таков и в океане произвол!

На цепь посажен идеал,
В охрану тех,кто крал.
Не думали и не гадали -
В ловушку все попали!!!


Рецензии