Весна

За окном изменилась картинка
По велению природы самой
Нет заснеженной больше тропинки
Небо цвет обрело голубой

Лишь сосна не изменчива в цвете
Круглый год зелена, как всегда
Только шишки-пустышки на ветках
Говорят: - Наступила весна!


Рецензии
В этом стихотворении прям хочется оказаться среди сосен и вдохнуть их запах...Красота!!!

Кристина Кеслер   02.06.2014 21:40     Заявить о нарушении