40 дней

Сорок дней глаза твои закрыты,
Сорок дней пути твои сокрыты,
Сорок дней постель твоя пуста
И сомкнуты вечностью уста.

Сорок дней душа томится с нами
Говорят, но знаков точных нет,
Без тебя и достоверных знаний,
Как нам жить остаток долгих лет?

Что ты где- то есть, всё видишь, слышишь,
Где - то проявляется твой след.
Ты  теперь не скажешь, не напишешь,
Есть ли у вас что-то на обед,

Кроме наших слёз, переживаний,
Кроме этой жуткой пустоты,
Без страстей, без плоти и страданий,
Как там поживаешь нынче ты?

Тишина в ответ и неизвестность,
И не нарушается  она,
От тебя каких-нибудь известий,
С вечера мы ждём и до утра.

Только знаем, это бесполезно,
Ты давно в других уже мирах,
Радостно одно, что неизбежно,
Встретимся  ещё на небесах.

(Папе)


Рецензии
Галочка,а кто это знает?Я думаю,что вряд ли.

Алла Боярская-Рогова   05.07.2016 00:01     Заявить о нарушении