Выбор Народа

Правителя скинули..
Проворовался..
Думал народ что свободно
Вздохнёт
Что вместо рабства-
Свобода..
что право голоса он
Обретёт...
Криком кричали
Долою!!!
Бедности больше
Не быть
Всех богатеев
К расстрелу
Век Демократии уж 
Наступил...
Но к сожалению история
Не учит
Тот кто пришёл..
Пришёл на крови..
Дети остались сиротами..
Многих просто сожгли...
Я же грущу и плачу..
Мне не понятно одно...
Есть ли какая разница?
Кто обирает народ???Э.Я


Рецензии