Восьмое марта

В есна приносит чудный праздник
О милых женщинах слагаем мы стихи
С егодня всей земли мужчины
Ь
М енять букеты будут на грехи!
О б этом празднике все трели соловья
Е й , женщине, пишу и строки я!

М не хочется чтоб вы всегда любили
А год за годом осыпал вас красотой
Р одной, любимой, самой лучшей в мире
Т ак назовет пусть вас мужчина свой
А мне останется лишь вас обнять и виртуально всех поцеловать!!!!


Рецензии