Бетонные скулы вокзала сжимают со всех сторон...

***
Бетонные скулы вокзала
сжимают со всех сторон
людей, сквозь просветы зала,
выталкивая на перрон.

Диспетчер объявит поезд,
который идет в Чечню.
Мама, бойцу по пояс,
стоит, и ревет во всю.

Клянется в любви девчонка,
не зная, что есть фугас,
который обнимет громко
солдата в последний раз.

               
         


                Май, 2014 года.
          


Рецензии