E40

Наша дорога прямой никогда не будет.
Камни придавят, и ветер ударит с тыла.
Долго по ней петлять обещают  люди,
На "серпантине" быстро теряя силы.

Там впереди - град, снегопад и сели.
Знаки по берегам, арки заветных радуг.
Там впереди сбудется всё, что спели
Дети болот, дудки из Божьего сада.

Без тормозов там каждый влетит в иное,
Не отрываясь от зрелищ, вина и хлеба.
Потом и кровью, грязью и перегноем
Выткана наша дорога - дорога в небо.

Фото РИА "Новости"


Рецензии