Сегодня за плечами много дат

Сегодня за плечами много дат
В воспоминаниях лучших не жалей утрату
Сегодня все мы вместе собрались
Еще одну отметить замечательную дату!

Вы молоды и телом, и душой
Сегодня также, как и впрочем, прежде
И пусть поможет Вам Всевышний сбыться
Чреде мечтаний, замыслов, надежде!

Воспитали не одно Вы поколенье
Одели, накормили, обогрели
Теперь должны Вы наслаждаться жизнью
В родной, семейной и счастливой колыбели!

Вы на все руки мастерица, кухня, школа
Любое дело «развести» Вам нет преград
И все благое, что для нас Вы сделали
Пусть бумерангом Вам вернется во сто крат!

Вы для друзей незаменимы
А для родных всегда любимы
Сегодня твердо говорим мы
Что Вы для нас необходимы!

Пусть в этот день гремят салюты
И гимн звучит всех в мире королей
Для Вас, родная (Здесь можно вставить любое имя)
В Ваш яркий и счастливый ЮБИЛЕЙ!!!


Рецензии