Мне не передать стихами

Я слаба, импульсивна, и задыхаюсь там, где нет любви.
Мне нужно так много сказать, но слова застревают где-то на полпути.
Ты счастье мое, врезанное в груди.
Ты - глубоко,
Внутри.

Я касаюсь тебя руками, губами, сердцем: кружится голова.
Когда я так полюбила твой голос, твои слова?
Ты душа моя, бьющая у виска.
Ты - сегодня, сейчас,
Всегда.

Это небо над головой, этот теплый асфальт под ногами,
Я так люблю этот мир, когда он вместе с твоими руками,
Ты любовь моя. Мне не передать стихами
Что я чувствую,
когда имя твое
звучит моими
губами.


Рецензии