Я хочу...

Я хочу держать твою руку
Так сильно, так крепко, не отпуская,
В душе разбудила я вьюгу,
Не будет такого и жить я буду страдая .

Хочу лежать в обнимку я с тобой,
Прижавшись нежно, мило,
И лунный свет, ночной
Будет падать на нас красиво .

Хочу целовать тебя в шею,
К ключицам твоим  прикасаться
Тобою я просто пьянею,
И ощущением не хочу расставаться .

Хочу чтоб ты всегда был рядом,
Терпеть я эти муки больше не могу,
Хочу чтобы сбылись мои мечты вот так вот разом,
Но это ведь всего лишь " я хочу " .


Рецензии