В камышах

                В камышах
С тобой мы в камышах на речке,
В воде блестит купальник твой.
Когда дарил тебе колечко-
Кивала буйной головой.
Вода мне стопы обласкала,
За ляшки я тебя беру.
Ведь мне тебя все время мало,
Тебя вжимаю я в кору.
Склонила к речке листья ива,
Я чую губ твоих тепло.
Такая сочная, как слива,
Спиртное по груди текло.
Ты вжалась в ствол, подняла ножки,
На плечи положила мне.
На ветре шелестят сережки,
Горишь на медленном огне.
Твой сладкий вздох ударил в ухо.
Ты мне навстречу подалась.
Ты шепчешь мне "Давай, Андрюха.
Поглубже ты в меня залазь".
И я ебу остервенело,
Входя в тебя, как в масло нож.
Ты очень этого хотела,
Хоть я на мачо не похож.
Краснею я от напряженья,
Глаза сверкают, как металл.
Ведь я такого наслажденья
С начала жизни не видал!


Рецензии