В купе

               
В купе на стеклах капли пота,
На нижней полке ты лежишь.
Мужчина вышел на охоту,
И ты теперь под ним дрожишь.
В тебя он нежно проникает,
В ушах твоих лишь стук колес.
Тебя он крепко обнимает,
На шее делает засос.
Он мнет тебя, как сдутый мячик,
Всегда хотел тебе он вдуть.
Такой хороший, милый мальчик
Теперь твою сжимает грудь.
Твои он страстно лижет губы,
И с щек твоих стирает пот.
То нежно, то немного грубо.
Захочет - боком повернет.
Твой рот зажал своей ладошкой,
И нежность всю тебе дарил.
Как дикий кот с домашней кошкой.
Он много тайн тебе открыл.
Тебя он называет рыбкой,
Ведь ты же на сковороде.
И жарит он тебя с улыбкой.
С тобой так не было нигде!


Рецензии