Ноябрь

На улице осень меняет унылые маски
А ночь зажигает искусственные огни,
И нудно читает печальные длинные сказки
О том как тоскливы и муторны блёклые дни.
Ноябрь листает последние сны до исхода,
Он скоро исчезнет как ты, как туманный мираж..
Последние пятна цветов вытирает природа,
И мертвенно-белым становится скудный пейзаж
26.11.2012


Рецензии