Только ты и я

Вселенная бесконечна, а на Марсе, сказали, классно.
Я знаю, что мы с тобою поверим на слово,
И улетим отсюда на классный Марс.
Здесь тоже не плохо, но там будет все про нас,
Там будет так, как было только в мечтах,
Как видели мы ночами долгими в снах,
Ты будешь со мной, я буду твоим. Навечно.
Там не будет преград, оков, и, конечно,
Там не будет часов, времени и календарей,
Мы с тобой будем жить миллионы лет,
Только ты и я. И больше никто другой.
Я обязательно буду скучать по тем, кто был здесь со мной,
И тебе тоже будет, я знаю, о ком там вспомнить.
И мы обязательно будем грустить о прошлом,
Особенно в дни рождений самых родных и близких.
Там будем ты и я. В бескрайней красной пустыне...*

*А дальше - язык не повернулся...

Ну и чего так дико
Боюсь будущего, аж дышу тихо?.. (с) Каста.

30 мая 2014 года.


Рецензии