Здравствуй, мой самый дорогой кареглазый

Здравствуй,
Мой самый дорогой кареглазый.
Нет, этот стих не о том,
Как ты прекрасен,
Силен,
Восхитителен и чудесен.
Сегодня без этих лиричных песен,
А просто о том,
Как люблю быть с тобой рядом.
Кем становлюсь тогда,
Ведь, наверное, правда,
Что людей любят за то,
Кем мы с ними становимся.

Давай условимся,
Что я рассказала тебе это по секрету,
Только между нами двумя
В уютном и маленьком мирке,
Согласен?
Наверное)

Ну так вот:
Такой поворот,
Что будучи ломаной и злой,
Я не замечала за собой птиц,
Что рвутся из грудной клетки вверх, вниз
Вперед, ввысь...
Нежных и трепетных чаек-ласточек,
Ведь была почти несчастная.
А теперь?
А теперь нет.
И слышу,
Как томный и тихий голосок этих птиц
Мне шепчет о твоих ресницах.
О твоем лице,
О твоих руках,
О стольком многом,
Что не описать в стихах даже!
Мне дороже, знаешь,
Провести минуту рядом с тобой,
Чем прожить одной
Несколько дней наперед.
И если бы был мой черед
Выбирать:
Неделю с тобой или
Вечность без тебя -
Думаю,
Ты понимаешь, что бы я выбрала.
А ты бы потом помнил меня)
И знаешь, самое прекрасное здесь в том,
Что нет такого выбора.
Нет и все.
Есть бесконечность жизни и минута здесь.
Пусть я с тобой от нее секунду
Пока что,
Но я Есть.
Немножко живая,
Немножко не зря..
Потому что
Немножко...твоя.

...

Я просто тихонько тебе написала,
Как громко люблю быть с тобою рядом.


Рецензии