Ты мой идеал

Твои глаза похожи на кристалл
Такие голубые, что утонуть возможно
Неосторожно в них смотрела, что взгляд ты мой поймал,
А не смотреть в них, поверь, очень сложно .

А взгляд такой, что манит он к себе,
Так бесподобно, безупречно !
А я, как лед, таю в огне,
И в душе он останется вечно .

Улыбка ярче солнца светит
И чувства радости не имеет границ,
И каждый прохожий ее заметит,
Да, что уж там, его описать не хватит страниц .

Но главное его душа . . .
Она чиста, его черты не описать словами
Ну вы уж(е) поняли меня,
Вот так вот живу я мечтами .


Рецензии