Стихи.. стихи

СТИХИ...СТИХИ....КУПЛЕТАМИ ДУШИ....ЦЕПЛЯЮТ В БОЛЬ ИЛЬ В РАДОСТЬ НАСЛАЖДЕНИЙ... ДО БЕЗДНЫ ЧУВСТВ..СВОИХ И ЧУЖДЫХ МНЕНИЙ...ТАК ДОЛОГ ПУТЬ НА ЗВЕЗДНЫЕ МОСТЫ. СЛОВА ..СЛОВА...В ГРОЗЕ СКУЛЯЩИХ ЛЕТ...ГЛОДАЮТ КОСТЬ ИЗ ТАИНСТВ ПРЕТКНОВЕНИЙ...В ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ РАСТРЕПАННЫХ ВИДЕНИЙ..СЛАГАЯ ВЯЗЬ НЕТЛЕННОЙ БЕРЕСТЫ. СТРОКА..СТРОКА.. ДОРОГОЙ БУЙНЫХ ВОЛН...СТРЕМИТСЯ В БОЙ К БРЕГАМ ЛЮДСКИХ СИМФОНИЙ...ЧРЕЗ СТУК СЕРДЕЦ В ПРОСТРАНСТВЕ КАКОФОНИЙ..ДОБАВИТЬ СУТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ СЛЕЗЫ.


Рецензии