Ну, той же Свете пишу стих!

О, прекрасная Светлана, я больна уже не Вами!
Не беспокойтесь более
Я не приду с конфетами/цветами,
Не позову Вас на свидание тем более!!!

Как рады Вы! Как рада я!
Как все на свете рады,
Как рады все мои друзья!
У всех счастливейшие взгляды!

Душа моя полна свободы,
Счастья, надежды, любви!
Я люблю глаза чужие,
Чужие, а не Твои!


Рецензии