run

                Ludovico Einaudi "Run"


синее с фиолетовым
лето
звучащее с каждой нотой все чище

солнце, шершавым языком облизывающее крыши

мы дышим

слышишь
мой бывший бог?

швы с торчащими небрежно нитками
на сердечных мышцах

пустые ниши
не приснившихся снов

следы в пыли на дороге
и судорожное -
давай без долгих проводов...


Рецензии