Навсегда

То ненавижу я тебя,
То обожаю безрассудно,
Ну бесишь меня иногда,
Но все равно, люблю безумно .

Хоть даже если не с тобой,
Я представляю тебя рядом,
И на душе, как бы волной,
Нахлынули все чувства разом .

Но знаешь, что с ним никогда
Не будешь ты в объятиях,
И любить я буду только тебя
Ты моя последняя стадия .


Рецензии