Мечты сбываются!

Весна и утро, яблони  цветут!
Открыв окно, сиренью вмиг пахнуло,
И сердце почему-то встрепенулось -
Мне не забыть  безумную мечту…
Однажды, в сквере, шел навстречу ОН,
Мужчина, о котором я мечтала,
И в грёзах с ним всегда я танцевала,
И нам играл любимый саксофон…

Тебе я благодарна, чудный май,
И сбудутся мечты мои, вестимо!
Спасибо, что не дал пройти мне мимо –
Прошу тебя, его не отнимай!
Он улицу спросил, я помогла,
Обоих нас смутила нежность взглядов,
Волнуясь, по аллеям, шли мы рядом,
И рады, что вокруг весна цвела!

Про улицу забыли мы давно,
И сыпал белый цвет нам май на плечи,
Украсив лепестками нашу встречу,
Которая возникла, как в кино!
Чарующий и нежный май любви!
Как долго мы искали своё счастье,
Теперь, одно мы целое – не части!
О, Господи, ты нас благослови!

Любимый был подарен мне судьбой,
Его дороже нет и быть не может!
Ушедшие  года нас не тревожат,
Я счастлива - он рядом, он со мной!
Мы многое вдвоём должны свершить…
А сколько жизни нам еще осталось?
Полвека впереди, и то не малость!
Мы - молоды,
                раз любим -
                будем жить!


 


Рецензии
Любите и счастливо живите. И дай вам Бог всего,
С уважением,

Николай Дикарев   07.06.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за визит и пожелания!Ваши слова бы Богу в уши! Спасибо!!!! С уважением и пожеланиями удачи - Галина.

Галина Червова   07.06.2014 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.