растояние боль счастье

Мне с тобою так хорошо любимая,
ты моё счастье, неотрозимое,
и ради бога прости за дурную привычку,
стал часто матом ругаться, мне очень стыдно.
жаль,что видимся раз в неделю,это вздор.
когда влюблённым объявляют такой приговор,
тебя реально не хватает,
и я не знаю как это описать.
ты моя Эсмиральда,из мьюзикла Нотер Дам,
и так хотелось бы каждую минуту,
посвящать тебе,как шаманы ритуалу Вуду.
да сравнение не очень, но это не так уж и важно,
важно что в сердце, меня опустошает жажда.
к человеку, которого просто люблю,
просто так, а не за ум или красоту,
невозможно найти подходящих слов,
что бы я мог расписать, свою к тебе любовь.


Рецензии