В небесах чудеса

В небесах чудеса
Расположены
В дивном порядке.
Словно время дано
Поиграть с ними
В жмурки
И прятки.
Словно вечно
Шуметь
Деревам
Над зияющей бездной.

- Сходим к морю с утра?
Ведь купанья морские
Полезны.

22 мая 14 г.


Рецензии