Какими быть должны друзья?

Какие быть должны друзья ?
Спросили у меня однажды
Внимательно вы слушайте меня,
Не буду повторять я дважды .
Какими быть должны друзья ?
А это, как мои
Мы вместе , как одна семья
У них пример бери .
Горою встанут за тебя
В обиду не дадут
А кто обидет так меня
Им морду то набьют : )
В любую трудную минуту
Не бросят руку подадут,
Да, что там минуту ? Секунду !
Горевать мне они не дадут .
И в горе , и в радости вместе
С тобою они рядом всегда,
И не найдешь таких на свете
Хорошо, что есть они у меня !
Когда нет настроения
Найдут ведь повод рассмешить,
Хоть даже на мгновение
И прям вот хочется так жить .
И весело с ними всегда
Вот вспоминаю моменты
И хочется вернуться обратно туда,
Разбираешь все по фрагментам .
Вот не хватит описать слов и страниц
Какими быть должны друзья
Не важно КАКИЕ они у тебя ,
А главное они ДОЛЖНЫ быть ! : )
И похрен, что не в рифму .


Рецензии