Трамвай 28

Еду в своем одиночестве
В холодном трамвае.
Около - проблески света
В притаившихся лужах.
При этом рука моя воздух
В сжатые пальцы хватает -
Кто бы подумал,
Что ты мне окажешься нужен?

С видом "все замечательно",
Поодаль, спокойно живу.
Решаю задачи, не знаю,
Зачем? Для значимых целей?
А запах такой же, как твой,
Разнесен на ветру -
Будто бы все мне назло
Так того захотели.

Я еду в холодном трамвае,
Уставшая жить.
И пусть ты не примешь всего,
Но правда - такая.
Бывает, я очень без глаз
Твоих серых, красивых скучаю.
Но несмотря на огонь
Внутри, он не позволяет
Любовь подпускать к себе,
Ее заставляя застыть.

Рука моя воздух
В холодные пальцы хватает.
Кто бы подумал:
Скучаю, скучаю, скучаю...

30.05.2014


Рецензии