Чуть-чуть за тридцать

С особым шармом в мир несу себя.
Чуть-чуть за тридцать, но на вид не скажешь.
А где-то девочки, платочки теребя,
Боятся, что амурчики промажут.

А нам, красивым, самое оно -
Настало время в нежности купаться.
С годами как хорошее вино -
Не забродить, а только наслаждаться.


Рецензии