Признание

Ты знаешь... я разучился обижаться
На глупости, безумство и отпор
Ты знаешь... научился пригибаться
Когда идет неравный спор

Ты знаешь... научился жить красиво
Для этого мне деньги не нужны
Лишь только настроение игриво
И отношения просты

Ты знаешь... скоро остановка
И мне придется здесь сойти
Пускай тревожно и неловко
Порой к тебе, родной, прийти


Рецензии