Если мысли о тебе...

Если мысли о тебе,ложь,
Если каждый день пустой,сон
Ты,наверное,не тех,ждешь
И стучишься ты в чужой,дом.
Если снова завлечет,май,
Если будет звать не твой,мир
Хватит врать себе,что так,жаль
Хватит быть в плену чужих,игр.
Если плавится в руках,лед,
Но от жара не теплей,с ней,
То напрасно прожит был,год
В череде своих немых,дней.
Если новая не ложь-бред,
А попытка объяснить-блажь,
Значит рядом никого,нет,
Значит это не любовь,фальшь.


Рецензии
Хорошее...
И добавить нечего.

Лена Апрель   01.06.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, если Вам понравилось

Валентина Боос   01.06.2014 23:28   Заявить о нарушении