Кружится, вальсирует пух белоснежный

Кружится , вальсирует пух белоснежный
Природа цитирует нечто...Что нежно...
Гудит ветром тёплым , играет листвой...
И , шмель - шалунишка ...Летит...Ой  , за мной ...

Бегу без оглядки... Что ? Шмель виноват ?
Да что вы , ребятки...У спорта - парад !
Его поддержу бегом быстрым , спортивным...
Поверит мне кто....- посчитаю наивным...

С разбега - в траву...Удовольствия море ...
Вот так бы всегда : только счастье  , не горе...
Лежать , глядя в небо , не думать  - дышать...
О том , что любима... И любишь - то знать...

Смотрю в облака - у них разная форма...
Минут пять прошло - улетели...Реформа...
Сменили побольше...Затмили малышек...
Коты вновь обидели слабеньких мышек...

Лежу...Улыбаюсь мечтаньям своим...
Фантазии...- праздник...Я преданна им...
Меня , с позволения , делают чище...

Чу...Похолодало...И ветер зло свищет...

Тревога...Тревога...Природа кричит...
Листва закружилась...О чём - то шипит...
Попрятались птицы...И я побегу...
- Мне это не снится...Промокнуть могу !


Рецензии