Оборвалось все в душе...

  Оборвалось все в душе...
  Развязался узел,
  Вот смотрю я на тебя...
  Ты уже не нужен.
  Ни хорошим ,ни плохим,
  Никаким не нужен.
  Оборвалось все в душе,
  Развязался узел...


Рецензии
В этом вся женская душа..

Юлия Мороз-Самойленко   19.07.2014 19:25     Заявить о нарушении