68

Ищу духовного слияния,
Как мотылек лечу на пламя,
Чтоб на двоих - одно дыхание,
Чтоб на ветру не колыхалось знамя.

Душа с душой cрастется на века,
Жизнь не одна - она река,
Вольется в вольный водоем,
И в нем останемся вдвоем.

Родятся дети, и они
Нас кое в чем еще сильны,
Придут из вечности в наш дом,
Покажут мудрость за окном.

И смерть нас не разлучит никогда,
Лишь отодвинет час соединения,
Проходят вечности года,
Любовь не в вечном опьяненьи.
10.05.2002


Рецензии