Весна

Звук капели ласковой освящает день,
От зимы ненастной лишь осталась тень.
Сосенки качаются в тёплом ветерке,
Радостно втречаются птицы в далеке,
Нежутся под солнышком, в радужных лучах,
Светом упоённые, с счастием в очах.
Поспешат восторженно в гнёздышки свои
Убаюкать с звёздами искорки любви,
Воздух опьяняюще  сердце  защемит,
Лес благославляюще их приворожит.


Рецензии